|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BERRETTA, E.J.; FERREIRA, G.; RISSO, D.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina en sistemas ganaderos. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Mejoramiento de campos en Cristalino. Escuela Agraria "La Carolina", 20 de noviembre, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 33-39 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 153) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CORDERO; ENGORDE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10932/1/SAD-153P33-39.pdf
|
Marc : |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 1020835 005 2019-02-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne ovina en sistemas ganaderos. 260 $c1997 300 $ap. 33-39 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 153) 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Mejoramiento de campos en Cristalino. Escuela Agraria "La Carolina", 20 de noviembre, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Objetivos del mejoramiento genético de trigo. |
Complemento del título : |
Capítulo 2. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 10-16. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOERGER, ALBERTO; MEJORAMIENTO DE TRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10967/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.2.p.10-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00743naa a2200253 a 4500 001 1058873 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aObjetivos del mejoramiento genético de trigo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 10-16. 650 $aTRIGO 653 $aBOERGER, ALBERTO 653 $aMEJORAMIENTO DE TRIGO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|